Mit ganz viel Spaß durch den Advent!
„Bastel dieses Adventskalenderbuch fertig!“ ist ein Kinderbuch von Emma Stern und Sabine Kranz und ist 2022 beim Schneiderbuch Verlag erschienen.
Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich um ...
Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich um einen Adventskalender, allerdings kein gewöhnlicher, sondern ein Basteladventskalender. Jeden Tag können die Kinder sich eine neue Seite anschauen und werden mit abwechslungsreichen Türchen durch den Advent begleitet. Ob Bastelanleitungen, Weihnachtsmandalas zum Ausmalen, Anleitungen zum Gedichteschreiben, Rezepte, Handlettering etc. – hier ist für jedes Kind etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und versetzt sofort in Weihnachtsstimmung. Viele der Seiten können direkt bemalt oder sogar zerschnitten werden, für einige Anleitungen benötigt man aber auch zusätzlich Tonpapier oder Tannenzapfen.
Fazit:
Ich bin begeistert! Mit diesem Bastel-, Koch-, Mal-und vor allem Spaßbuch kommt ganz viel Weihnachtsstimmung auf. Da wird die Adventszeit nicht langweilig.