Spannender Wettbewerb und neue Verdächtige ;)
Hannah, Lisa, Sofia und Sarah planen eine große Pferdeshow, bei der jeder mit seinem Pferd mitmachen kann. Jeder Teilnehmer muss sich beim Kostümwettbewerb für Reiter und Pferd, beim Longierwettbewerb, bei dem es um elegante, korrekt ausgeführte Schritte geht und beim Striegelwettbewerb beweisen.
Die Horse Club Mädchen haben viel Freude daran, aber schnell läuft vieles schief: Pokale verschwinden, Gerüchte werden verbreitet und bei dem Wettbewerb wird geschummelt. Der Verdacht fällt auf Max, den neuen Stallburschen, aber auch auf Tori, die immer wieder versucht die Horse Club Mädchen zu schikanieren und zu ärgern. Gemeinsam machen sich die vier Freundinnen auf die Suche nach der Wahrheit.
Wir finden die abwechslungsreichen, lustigen und spannenden Abenteuer der Horse Club Mädchen immer wieder toll. Die Autorin bringt immer jede Schwung in die einzelnen Geschichten und hält den Leser (meine Tochter) bei Laune. Besonders toll finden wir natürlich auch die Illustrationen, die die Geschichte schmücken.