- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Garten und Gärtnern
- Genre: Ratgeber / Natur
- Ersterscheinung: 01.03.2016
- ISBN: 9783833856662
Die Top 10 der Küchenkräuter
Von Anbau bis Konservierung – alles, was Sie über die wichtigsten Küchenkräuter wissen müssen
Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben?
Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.
Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.