Cover-Bild Konzil-Köche
Band der Reihe "Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag"
14,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Gmeiner-Verlag
  • Themenbereich: Geschichte und Archäologie - Geschichte
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 22.10.2014
  • ISBN: 9783839216408
Erich Schütz

Konzil-Köche

Gasthaus-Geschichten und Konzil-Gerichte
Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen. Achtzehn Konzil-Köche präsentieren Gerichte, die sie in Erinnerung an die Konzilszeit vor 600 Jahren zubereiten. Von wegen nur Otter oder Biberschwänze. Die Köche servierten schon damals feinste Kulinarik. Die Konzil-Köche heute zeigen, wie sich die Geschichte ihres Handwerks am Bodensee entwickelte und erzählen aus der Geschichte ihrer Gasthäuser. Kleine Anekdoten und Histörchen zeichnen ein anschauliches Bild der Häuser und der Wirte. Sie alle kochen an der kulinarischen Geschichte mit - die besten Köche in Konstanz, im Hegau und auf der Höri.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.