Cover-Bild Butter, Huhn und Petersilie
8,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Insel Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 186
  • Ersterscheinung: 20.06.2011
  • ISBN: 9783458357339
Erwin Seitz

Butter, Huhn und Petersilie

Anregungen für eine bessere Küche
Der Grat zwischen Gelingen und Nichtgelingen ist beim Kochen oft sehr schmal. Denn nicht nur die richtige Kombination von Zutaten ist entscheidend, auch deren Eigenheiten, Feinheiten und Geheimnisse muß man kennen, um Geschmack und Aroma voll zur Geltung zu bringen. Kenntnisreich schildert Erwin Seitz Herkunft, Geschichte und Eigenheiten der wichtigsten kulinarischen Zutaten – angefangen vom Öl über die Kartoffel bis hin zum Lamm. Diese kulinarische Geschichte verfeinert er mit reichlich Tips und Hinweisen und rundet sein Werk mit vielerlei leckeren und anregenden Rezeptvorschlägen zum erfolgreichen Nachkochen ab. So kann in der Küche nichts mehr schiefgehen!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei hera in einem Regal.
  • hera hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 06.06.2019

Etwas anders

0

Für alle die mal -hinter die Zutaten schauen wollen genau das Richtige! und es gibt dazu noch ein paar kulinarische Anregungen

Für alle die mal -hinter die Zutaten schauen wollen genau das Richtige! und es gibt dazu noch ein paar kulinarische Anregungen