€
- Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
- Seitenzahl: 32
- Ersterscheinung: 26.02.2025
- ISBN: 9783328303268
TÖRÖÖÖÖ! FIIIEEEP! Klein und Groß trompeten los!
Bilderbuch ab 4 Jahren zum Thema Selbstbewusstsein
Andrea Stegmaier (Illustrator)
Ich kann auch laut!
Elefant und Maus haben ein Problem: Sie finden bei der Elefantenherde einfach kein Gehör! Was kann eine Maus also tun, wenn ihre Stimme so fiepsig-piepsig ist, dass sie in der Savanne einfach untergeht? Und wie ist das wiederum beim Elefanten – der zwar schon ziemlich groß ist, sich jedoch nicht traut, richtig laut zu werden? Wie gut, dass die beiden einander haben und sich gegenseitig beim Lautwerden helfen können! Ein einfühlsames Bilderbuch für Kinder ab 4 Jahren, das dabei hilft, für sich selbst und andere einzustehen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.