Band 1000
der Reihe "Perlen-Reihe"
29,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Perlen-Reihe
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 341
- Ersterscheinung: 2002
- ISBN: 9783990060117
Das kulinarische Erbe Österreichs
Zweisprachige Ausgabe Deutsch/Englisch
Gemeinsam mit dem Verein „Kulinarisches Erbe Österreichs“ und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert – damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch. Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. 2003 in der Kategorie Sachbuch zum „Schönsten Buch Österreichs“ gewählt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.