Cover-Bild Das kulinarische Erbe Österreichs
Band 1000 der Reihe "Perlen-Reihe"
29,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Perlen-Reihe
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 341
  • Ersterscheinung: 2002
  • ISBN: 9783990060117
Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Das kulinarische Erbe Österreichs

Zweisprachige Ausgabe Deutsch/Englisch
Gemeinsam mit dem Verein „Kulinarisches Erbe Österreichs“ und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert – damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch. Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. 2003 in der Kategorie Sachbuch zum „Schönsten Buch Österreichs“ gewählt.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.