- Verlag: Heel
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 23.10.2020
- ISBN: 9783966641135
Das kleine Keramikgrill-Buch
Technik | Know-How | Rezepte
Perfektes Einsteigerbuch für den Keramikgrill
So schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen.
- das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill
- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung
- Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe
- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am Kamado
Die Autoren haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Handhabung und Rezepte.
So schön, wie er aussieht, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles: Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren - kann dieser edle Tausendsassa alles. Allerdings ist seine Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf daher einer soliden Einführung. Genau das liefert dieser Ratgeber esen Einstieg für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen.
- das erste Einsteigerbuch für den Keramikgrill
- die wichtigsten Infos zur Funktionsweise und Handhabung
- Überblick über alle Facetten dieser BBQ-Allzweckwaffe
- Rezepte von ausgewiesenen Keramikgrill-ExpertenRezepte und Fachwissen von den Profis am Kamado
Die Autoren haben eine profunde Einführung geschrieben und liefern Profi-Know-how für Handhabung und Rezepte.
Weitere Formate
- Paperback 9,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.