Von derr ersten Seite an gefesselt
Danke für die Bereitstellung des Rezensionsexemplares. Dies hat jedoch definitiv keinen Einfluss auf meine Meinung.
Die Geschichte um Viktoria und Desmond ist eine ganz eigene Liebesgeschichte, denn jeder von den beiden trägt Dämonen in sich die an ihnen nagen. Ich mochte von Anfang die Dynamik der beiden, kein grosses Drama vorher, sondern klare Worte zu klaren Gefühlen.
Die beiden sind von Anfang an mehr als Geliebte und das ist sehr schön beschrieben.
Viktoria ist eine starke Frau mit einem starken Willen. Desmond ist ein sehr dominanter Mann mit einem sehr feinen Gespür für seine Mitmenschen. Als Viktoria ihrer "Schwäche" nachgibt und Desmond sich findet, gibt er ihr Halt und ihr die Chance sich fallen zu lassen.
Ich bin hin und weg von der Geschichte gewesen und es war ein Genuss, das Buch zu lesen. Eine absolute Leseempfehlung, für all die, die wissen, das Liebe so viel mehr sein kann.