Cover-Bild Wasser und Luft
Band der Reihe "Handbuch der Lebensmittelchemie"
79,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Springer Berlin
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 745
  • Ersterscheinung: 01.01.1939
  • ISBN: 9783642982200
Fr. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer

Wasser und Luft

Erster Teil Technologie des Wassers
A. Juckenack (Herausgeber), E. Bames (Herausgeber), B. Bleyer (Herausgeber), J. Grossfeld (Herausgeber)

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.