€
- Verlag: Wirtschaftsverlag W.V.
- Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Politik und Staat
- Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
- Seitenzahl: 120
- Ersterscheinung: 08.2019
- ISBN: 9783936652345
Regierungskunst 4.0
Auf der Suche nach einer neuen politischen Philosophie
Folgende Fragen werden ohne Wenn und Aber beantwortet:
○ Was exakt die Schwachstellen der Demokratie sind und wie man sie ausräumen kann
○ Welche Ausbildung und welches Know-how von einem Politiker eingefordert werden muss, was seine eigene Person und seinen „Karriere“ in der öffentlichen Arena angeht
○ Wie wir unser gesamtes Bildungssystem auf eine völlig neues Niveau heben können
○ Welche Regierungssysteme in der Vergangenheit am besten funktionierten
○ Mit welchen exakten zwölf Schritten man „Schurkenstaaten“ und Diktaturen das Wasser völlig abgraben kann
○ Wie wir unser gesamtes Gefängnissystem ändern könnten, so dass es keine Kosten mehr verursacht
○ Auf welche Weise man es vermeiden kann, dass sich „rechts“und „links“ zwanghaft bekämpfen
○ Wie man der Medienkratie zu Leibe rücken und den verheerenden, destruktiven Einfluss der Presse verhindern und entgegenwirken kann
○ Welche intellektuelle Falle den Fortschritt im politischen Raum ständig verhindert
○ Wie man eine neue brillante politische Philosophie aus der Taufe heben kann
○ Welche Regierungssysteme in der Vergangenheit am besten funktionierten
○ Wie man eine neue brillante politische Philosophie aus der Taufe heben kann
Es sind noch keine Einträge vorhanden.