Cover-Bild Lexikon der Psychosomatik
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Ersterscheinung: 21.10.2024
Frank Zacharias

Lexikon der Psychosomatik

Heilung geschieht nur aus uns selbst heraus. Der erste Schritt dazu ist immer das Erkennen. Aus dieser Erkenntnis heraus können tiefgreifende Heilungsprozesse in Gang gesetzt werden. Jede Erkrankung hat etwas mit unterdrückten, abgespaltenen, unbewussten Gefühlen oder Traumata zu tun. Viele stammen noch aus der Kindheit. Im Wahrnehmen dieser Gefühle liegt der erste Schritt zur Heilung.
Das 1. Kapitel ist daher eine Aufstellung von psychosomatischen Gründen und Ursachen für die 200 häufigsten Erkrankungen. Es basiert auf den praktischen Erfahrungen im Reikizentrum und ist klarer, deutlicher und auf den Punkt gebrachter als ähnliche, bereits bestehenden, Werke. Auf jedweden
spirituellen Schnickschnack ist bewusst verzichtet, damit der Anwender damit praktisch und effektiv arbeiten kann.
Das 2. Kapitel ist einzig der Psychosomatik unserer Wirbelsäule gewidmet.
Diese hat einen Grundlegenden Einfluss auf das menschliche Leiden. Nicht zuletzt sind Rückenprobleme aller Art eine Volkskrankheit.
In diesem Kapitel wird jeder einzelne Wirbel sowohl mit seiner seelisch/psychischen Problematik beschrieben, als auch mit den daraus folgenden, möglichen körperlichen Symptomen.
Der Autor Frank Zacharias hat Ausbildungen als Heilpraktiker für Psychotherapie, Reinkarnationstherapie, Kinesiologie, Traumatherapie, Lichtkörpererweckung und als Clearing-Leiter absolviert. Als Reiki-Großmeister ist er seit über 20 Jahren hauptberuflich als Geistheiler und spiritueller Lehrer tätig. Das vorliegende Buch basiert auf den in diesen Jahren gesammelten Erfahrungen aus vielen Behandlungen und Erkenntnissen.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.