33,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Bäckerei Franz Brandl GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 10.10.2019
- ISBN: 9783200064942
Geheimnisse aus der Backstube
Wie gutes Brot und Gebäck entsteht. Rezepte und Geschichten
Originalrezepte, Reportagen, Backwissen
Wie gelingen resche, flaumige Handsemmerln? Wie wird eigentlich Mehl hergestellt? Worauf kommt es beim Brotbacken wirklich an?
Die leidenschaftlichen Bäckermeister Franz Brandl und Christopher Lang plaudern aus der Bckstube und verraten ihre besten Rezepte.
Wie gelingen resche, flaumige Handsemmerln? Wie wird eigentlich Mehl hergestellt? Worauf kommt es beim Brotbacken wirklich an?
Die leidenschaftlichen Bäckermeister Franz Brandl und Christopher Lang plaudern aus der Bckstube und verraten ihre besten Rezepte.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.