Verständlich, übersichtlich, lecker
MEINE MEINUNG:
Als erstes ist mir positiv aufgefallen, wie hochewrtig das Buch gearbeitet ist. Es ist recht schwer, die einzelnen Seiten sind von der Haptik sehr schon griffig und es hat ein Lesebändchen. ...
MEINE MEINUNG:
Als erstes ist mir positiv aufgefallen, wie hochewrtig das Buch gearbeitet ist. Es ist recht schwer, die einzelnen Seiten sind von der Haptik sehr schon griffig und es hat ein Lesebändchen.
Die Einteilung des Buches finde ich sehr übersichtlich. Als erstes gibt es allgemeine und sehr wissenswerte Erklärungen, dann folgt ein Teil, in dem sogenannte Volkskrankheiten aufgelistet werden, dazu gibt es Tipps und Hinweise. Ab Seite 53 kommen wir dann zu den Rezepten. Auch diese sind sehr verständlich und übersichtlich angeordnet. Zu den Rezepten gibt es immer auch die passenden Bilder in Farbe. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bedürfen keine grossen Vorbereitungen. Die Zutaten sind in gut geordneten Geschäften zu bekommen, was ich persönlich immer sehr wichtig finde. Von der Zubereitung her ist es einfach nachzukochen und auch die 15 Minuten, wie im Titel versprochen, kann man einhalten. Ich fand die Auswahl und Vielfältingkeit sehr angenehm. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir starten mit Smoothies und Porridges über Pancakes. Dann folgen Salate, Bowls und Wraps. Anschliessend kommt leckeres und gesundes aus der Pfanne. Als nächstes folgen leckere Eintöpfe und zum Schluss belohnt man sich mit Desserts. Zu jedem Rezept wird ausserdem erklärt, bei welchen Krankheiten das Gericht hilfreich ist. Z. B. Seelachs mit gedämpften Sesam Brokkolie ist hilfreich bei Depression, Gicht, Rheuma, Bluthochdruck usw.
FAZIT:
Sehr übersichtlich und verständlich, sehr hochwertig verarbeitet und sehr leckere Rezepte.