Wenn einen seine eigene Herkunft belastet
In Band 7 der Cunningham Knights Reihe geht es um Andrew Cunningham. Nach dem Buch One Holy Knight und Liam Knight war ich sehr gespannt darauf Andrew kennen zu lernen.
In diesem Buch lernen wir Andrew ...
In diesem Buch lernen wir Andrew kennen. Er sucht Kontakt zu Liam Knight um mit seiner Herkunft abzuschließen. Wir lernen auch Heather kennen, die beste Freundin seiner Schwester und halbes Familienmitglied der Cunningham.
Beide haben nie den Kontakt zueinander gehabt, doch dies ändert sich im laufe der Geschichte.
Wie es dazu kommt und ob Andrew mit seiner Herkunft Frieden schließt, müsst ihr beim lesen des Buches selbst herausfinden.
Ich habe das Buch sehr schnell durchgelesen. Es ist super schön geschrieben. Die Geschichte ist spannend und man fühlt mit Heather und Andrew.
Ich kann das Buch nur empfehlen.
Das Buch kann auch ohne Vorkenntnisse zu den Knights gelesen werden. Ich persönlich fand es aber schöner schon die Knights zu kennen.