19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Pressebüro gfra
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 07.12.2020
- ISBN: 9783946398127
Langsam kocht besser 3.0
Das neue Grundkochbuch für Slowcooker und Schongarer
Langsam kocht besser 3.0: Hier ist die Neuauflage des beliebten Slowcooker-Klassikers! Das praktische Kochbuch vermittelt umfassend und praxisnah die Grundlagen des Schongarens mit dem Slowcooker von A(nbraten) bis Z(eitplanung). Dazu kommen 100 klassische und moderne Rezepte der deutschen und internationalen Küche - Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte, Saucen, Fonds und sogar Desserts, Kuchen und Müsli. Alle Rezepte mit frischen Zutaten und mehrfach erprobt!
Besonders praktisch in der Küche: Das stabile Hardcover ist mit einer abwischbaren Beschichtung ausgerüstet. So kann der Band unbedenklich auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während man/frau die Zutaten zubereitet und den Slowcooker befüllt.
Besonders praktisch in der Küche: Das stabile Hardcover ist mit einer abwischbaren Beschichtung ausgerüstet. So kann der Band unbedenklich auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während man/frau die Zutaten zubereitet und den Slowcooker befüllt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.