Cover-Bild Früchte einkochen, kandieren, einlegen
9,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 123
  • Ersterscheinung: 12.06.2008
  • ISBN: 9783800157556
Gabriele Lehari

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Einfach natürlich und lecker!

- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren macht’s möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.