25,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Pilum Literatur Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 200
- Ersterscheinung: 06.10.2017
- ISBN: 9783902960665
Mehr als Kraut und Rüben
Kochen und Backen für Veganer, Vegetarier und Flexitarier
Die Autorin möchte als Hobbyköchin mit ihren Rezepten zeigen, dass der Umstieg auf ausschließlich pflanzliche Kost leichter ist, als viele glauben. Mit veganen Germ-, Strudel-, Palatschinken-, Mürb- und Rührteigen kreiert sie pikante Hauptspeisen und süße Verführungen, die nach Belieben variiert werden können.
Für alle Veganer_innen, Vegetarier_innen und auch für jene, die pflanzliche Zutaten vermehrt in ihre Ernährung einfließen lassen wollen, für sogenannte Flexitarier_innen, ist dieses Buch eine unverzichtbare Quelle für Information und alltagstaugliche Rezepte.
Für alle Veganer_innen, Vegetarier_innen und auch für jene, die pflanzliche Zutaten vermehrt in ihre Ernährung einfließen lassen wollen, für sogenannte Flexitarier_innen, ist dieses Buch eine unverzichtbare Quelle für Information und alltagstaugliche Rezepte.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.