Cover-Bild Taschenatlas der Lebensmittelchemie
44,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Wiley-VCH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 262
  • Ersterscheinung: 26.01.2005
  • ISBN: 9783527312078
Georg Schwedt

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Joachim Schreiber (Illustrator)

Die zweite Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung"

Aus Rezensionen der ersten Auflage:

Zusammenfassend kann gesagt werden, dass der Taschenatlas dem Leser sehr rasch zu einem Überblick nicht nur über die Lebensmittelchemie im engeren Sinn verhilft, sondern auch Querverbindungen zur physikalischen Struktur, Technologie, Toxikologie, Zusatzstoffen und Lebensmittelrecht aufzeigt.
(Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie)

Ein sehr informatives, vielseitiges und interessantes Kompendium
(ekz-Informationsdienst)

Eine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bild
(die ernährungs industrie)

Prägnante und ansprechende Konzeption
(Der Lebensmittelbrief)

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.