![Cover-Bild Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/experimente-rund-ums-kochen-braten-backen_9783527694648.jpg)
- Verlag: Wiley-VCH
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 12.10.2015
- ISBN: 9783527694648
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
Weitere Formate
- Paperback 31,90 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.