Cover-Bild Wir sind das Licht
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 24.01.2022
Gerda Blees

Wir sind das Licht

Claudia Michelsen (Sprecher), Jannik Schümann (Sprecher), Sandrine Mittelstädt (Sprecher), Benno Fürmann (Sprecher)

Preisgekröntes Literaturdebüt aus den Niederlanden – ausgezeichnet mit dem europäischen Literaturpreis 2021

Die Geschichte einer stillen Radikalisierung: Eine Wohnung, drei Frauen, ein Mann. Eine der Frauen ist tot. Als der Notarzt eintrifft, herrscht eine ruhige, ja unheimliche Atmosphäre, und er stellt fest: Elisabeth ist – vor den Augen ihrer Mitbewohner – verhungert. Muriel, Petrus und Elisabeth haben, jeder auf eigene Art, den Halt im Leben verloren. Elisabeths Schwester Melodie und der Verzicht auf Nahrung scheinen diese Lücke zu füllen. Was sich von innen – bis in den Tod – richtig anfühlt, ist von außen nur sehr schwer zu fassen. Gerda Blees erzählt ihren Debütroman aus 25 unterschiedlichen Perspektiven.

„Verstörend, berührend, originell … ein intensives Hörerlebnis“ Deutschlandfunk Kultur

Ungekürzte Lesung mit Claudia Michelsen, Jannik Schümann, Sandrine Mittelstädt, Benno Fürmann
6 CDs, 6h 40min

Es sind noch keine Einträge vorhanden.