10,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Neuer Umschau Buchverlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 03.10.2012
- ISBN: 9783865287601
Marokkanisch kochen
Sonne, Strände, Kultur und Gastfreundschaft: Als Reise- und Urlaubsziel steht Marokko ganz oben auf der Liste. Auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander. Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Basan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.