Cover-Bild Marokkanisch kochen
10,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Neuer Umschau Buchverlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 03.10.2012
  • ISBN: 9783865287601
Ghillie Basan

Marokkanisch kochen

Sonne, Strände, Kultur und Gastfreundschaft: Als Reise- und Urlaubsziel steht Marokko ganz oben auf der Liste. Auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander. Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Basan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.