Großartiges Kochbuch, um den Orient ganz leicht bei sich zu Hause einziehen zu lassen
Ghillie Basan hat gemeinsam mit den Fotos von Steve Painter ein großartiges Kochbuch verfasst.
Als Erstes ist mir das tolle farbenfrohe Design des Covers ins Auge gefallen und hat sofort mein Interesse ...
Ghillie Basan hat gemeinsam mit den Fotos von Steve Painter ein großartiges Kochbuch verfasst.
Als Erstes ist mir das tolle farbenfrohe Design des Covers ins Auge gefallen und hat sofort mein Interesse geweckt. Auch ist die Gestaltung der einzelnen Seiten sehr passend zum Thema gewählt und super schön, da ich mich in den Orient versetzt gefühlt habe und was gleich Lust aufs Ausprobieren geweckt hat.
Ich habe beim Lesen sehr viel über die Gerichte, die Kultur und die Zutaten gelernt. Das hat mir sehr gefallen, weil so ein noch lebendigeres Bild der orientalischen Küche in meinem Kopf entstanden ist. Auch habe ich so beim Lesen sehr viel über das Leben im Orient gelernt.
Dazu sind im Buch sehr viele wundervolle Fotos zu den einzelnen Rezepten, die zum Kochen animiert haben. Auch die entsprechenden Rezepte sind super gut erklärt und dadurch sehr leicht nach zu kochen. Mich hat der Geschmack der Ergebnisse, und vor allem die Komposition der verschiedenen Aromen, die ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis auslösen, am Meisten überzeugt. Deshalb werde ich in Zukunft noch viele Gerichte zubereiten und finde auch, dass sie sich ideal für die Zusammenstellung von Menüs für Gäste eignen, da es zwar einfach, aber dennoch besondere Gerichte sind.
Mich hat das Kochbuch überzeugt und ich kann es jedem empfehlen, der Lust auf neue Rezepte hat und gerne die orientalische Küche bei sich zu Hause einziehen lassen möchte.
Daher volle 5 von 5 Sterne von mir für dieses Kochbuch, welches mich restlos begeistert hat.