Cover-Bild Schwäbische Küchenklassiker – fein gemacht
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Silberburg
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 15.10.2010
  • ISBN: 9783874078863
Gottfried Stoppel, Jochen Fischer, Walter Siebert

Schwäbische Küchenklassiker – fein gemacht

Dieses schwäbische Kochbuch zeigt mit klassischen Rezepten und frischen Interpretationen altbekannter Gerichte die Vielfalt einer zeitgemäßen Regionalküche.



Vesper, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen, Desserts und süße Hauptspeisen spannen den kulinarischen Bogen, unter dem sich hier für jeden etwas findet: von einfach und schnell bis aufwändig und ambitioniert. Das Ganze gewürzt mit Fotos zum Zungeschnalzen und mit appetitanregenden Lesehäppchen.



Weil den Schwaben Suppen und Saucen nahezu heilig sind, widmet sich zudem ein ganzes Kapitel der Zubereitung von Brühen, Fonds und Grundsaucen, die sich auch heute nicht durch Fertigprodukte ersetzen lassen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.