Cover-Bild Campylobacter II
63,67
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 84
  • Ersterscheinung: 18.12.2017
  • ISBN: 9783899476767
Günter Klein, Felix Reich

Campylobacter II

Pathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit

Erfahren Sie in " Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

 

 Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:


•    Wachstum und Vermehrung
•    Risikobewertung
•    Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
•    Rechtliche Aspekt

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

 

- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II - Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen - Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus - Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio - Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.