€
- Genre: Sachbücher / Geschichte
- Seitenzahl: 198
- Ersterscheinung: 05.03.2012
- ISBN: 9783868587340
Günther Prien - "Mein Weg nach Scapa Flow"
Das Buch von Günther Prien habe ich schon als kleiner Steppke mit 13-14 Jahren gelesen.
Über die Jahre hat mich "Mein Weg nach Scapa Flow" immer begleitet – speziell als Lothar Buchheim’s Geschichten und Erlebnisse als Kriegsberichterstatter auf deutschen U-Booten schon in den Neunzehnhundertfünfzigern in wöchentlicher Fortsetzung in einer großen deutschen Illustrierten erschienen.
Günther Prien gilt ja inzwischen bei "Freund & Feind" als U-Boot-Ass, als U-Boot-Held und als tollkühner U-Boot-Fahrer - zahlreiche Seiten im WorldWideWeb sind ihm und seinem U 47 dort inzwischen in vielen Sprachen gewidmet.
Günter "Yogi" Lauke
Günter "Yogi" Lauke
Es sind noch keine Einträge vorhanden.