Cover-Bild Hülsenfrüchte
Band der Reihe "Regionale Küche"
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 12.2011
  • ISBN: 9783898765701
Günter Pump

Hülsenfrüchte

Erbsen, Bohnen und Linsen
Bereits in der Steinzeit spielten Hülsenfrüchte eine große Rolle in der Ernährung des Menschen – jetzt wurden sie für die moderne Küche wiederentdeckt. Dabei sind sie nicht nur für Vegetarier eine Bereicherung, sondern begeistern auch Sportler und gesundheitsbewusste Feinschmecker. Denn die kleinen Früchtchen haben’s in sich. Neben hochwertigem Eiweiß enthalten sie auch Ballaststoffe, Mineralien und Vitamin B 1. Raffiniert zubereitet, als Salat, Eintopf oder Püree, werden sie zu einem gesunden Genuss: Günter Pump zeigt, wie’s geht. Probieren Sie Mangoldsuppe mit Kichererbsen, Salat mit Mungobohnen, Linsen mit Spätzle, Riesenbohnensalat, bunte Linsensuppe oder gelbes Erbsenpüree. Die große Vielfalt der Hülsenfrüchte animiert zu zahlreichen leckeren Gerichten: zu Altbewährtem und Exotischem.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.