- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 384
- Ersterscheinung: 28.10.2024
- ISBN: 9783831049752
Die chinesische Küche
Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt
•
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche
• Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas
• Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten
• Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet
•
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
– das perfekte Geschenk für Foodies
In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!
Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.