Nachhaltig, günstig, abwechslungsreich und lecker!
Zugegeben, ich hatte ein wenig Angst, dass ich hier mehrere Rezepte für Salzkartoffeln mit Kräuterquark, oder drei verschiedene Tomatensuppen geliefert bekomme.
Falsch gedacht!
Ich wurde mega mäßig überrascht. ...
Zugegeben, ich hatte ein wenig Angst, dass ich hier mehrere Rezepte für Salzkartoffeln mit Kräuterquark, oder drei verschiedene Tomatensuppen geliefert bekomme.
Falsch gedacht!
Ich wurde mega mäßig überrascht. Die Rezepte sind total abwechslungsreich (auch wenn es zb drei verschiedene Currys, oder Lasagnen gibt) und ich würde behaupten, dass da für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Selbst Fleischesser werden hier wohl nichts vermissen. Falls doch, lässt sich in einige Gerichte sehr stimmig Fleisch "einarbeiten".
Es ist sehr hülsenfruchtlastig, weil sie im trockenen Zustand sehr günstig sind. Außerdem sind die Rezepte alle auf 4-6 Portionen gerechnet, damit man wunderbar auf Vorrat kochen kann.
Die Fotos zu den Gerichten sind wirklich sehr ansprechend, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Vorab gibt es ein paar Tipps zum sparen von Lebensmitteln, zu Hülsenfrüchten, Reiseproviant und wie man generell mit richtigem Kochen viel sparen kann.
Am Ende gibt es noch jeweils 5 Variationen für Riegel, Aufstriche, Brötchen, Porridges und Smoothies. Die Riegel und Brötchen werde ich auf jeden Fall Mal nachmachen.
Wer hätte gedacht, dass preiswert kochen so lecker, nachhaltig und vielfältig sein kann? Auch für jene, die nicht auf den Geldbeutel achten müssen, aber gerne Mal wieder was anderes essen, als die allwöchentliche Bolognese!