Cover-Bild Südtiroler Leibgerichte
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 168
  • Ersterscheinung: 01.08.2019
  • ISBN: 9788882665005
Hanna Perwanger

Südtiroler Leibgerichte

Das Original der Südtiroler Küche
Die „Südtiroler Leibgerichte“ – ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der „Küche Perwanger“, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.