Cover-Bild Rund ums Ei
12,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Cadmos Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 03.2012
  • ISBN: 9783840435119
Hanna Renz

Rund ums Ei

Die besten Rezepte
Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt ihrer Verwendungsmöglichkeiten präsentiert sich in diesem Buch mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die allesamt von Hobbyköchen leicht umzusetzen sind.
Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte, köstliche Nachspeisen oder feines Backwerk: Die rund 100 Rezepte mit dem Hühnerei im Fokus bieten für jeden Geschmack die richtige Auswahl.
Ein kurzer einleitender Teil erläutert den hohen ernährungsphysiologischen Wert des Eis und gibt nützliche Tipps zum richtigen Umgang mit dem einzigartigen Naturprodukt und zu seiner optimalen Verarbeitung.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.