Unterhaltsam
Ich kenne bereits einige Bücher der Autorin und dieses hier habe ich zufällig auf meinem Kindle gefunden, sodass ich es nun lesen wollte.
Mel und Cem sind die Hauptcharakere der Geschichte und obwohl ...
Mel und Cem sind die Hauptcharakere der Geschichte und obwohl die beiden unterschiedlich sind, hat man schon das Gefühl, dass diese zusammengehören. Sie ist mollig und eher gemütlich veranlagt, er hingegen ist der Sportler schlechthin. Es gibt aber einen Haken und zwar ist Cem mit Laura zusammen, die auch noch zugleich die beste Freundin von Mel ist.
Persönlich hat mir die Geschichte der beiden wirklich gut gefallen, denn diese war amüsant und emotional. Köstlich amüsiert habe ich mich über die Passagen mit den Streichen, denn ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht so einfach reagieren würde, wie Mel. Ich mag solche Aktionen nämlich überhaupt nicht. Natürlich kommt auch noch die Liebe ins Spiel, was die Autorin aber nicht so leicht gestaltet hat, wie ich erwartet hatte. Es gibt nämlich eine große Überraschung, sodass es gegen Schluss auch noch spannend wird. Hier muss ich leider sagen, dass es gerade gegen Ende dezent kitschig war aus meiner Sicht, aber ich habe mich dennoch wirklich gut amüsiert.
Das Setting einmal in Deutschland und dann auch noch in Österreich war sehr realistisch und mit vielen Details beschrieben, sodass ich mich total gut in die Handlung einfühlen konnte. Gerade am Berg hatte man ein sehr schönes Feeling.
Mel und Cem waren für micih zwei richtig tolle Hauptcharaktere. Beide haben einen Humor der zusammenpasst und die Chemie zwischen den beiden hat einfach gestimmt, obwohl beide sehr unterschiedlich sind. Gefreut hat es auch sehr, das es mal eine eher untypische Hauptprotagonistin gegeben war, die mir dann auch noch richtig sympathisch war.
Die Nebencharaktere waren ebenso durchwegs gelungen und auch diese konnten mich überzeugen.
Fazit:
Reizende Liebesgeschichte, die ein weiterer Teil der Barfuß – Reihe ist. Diese kann man übrigens ohne Vorwissen lesen. Klare Weiterempfehlung von mir.
4 von 5 Sterne