Cover-Bild Lebensmittelpunkt Weissensee
Band der Reihe "Ein Koch. Eine Region"
39,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Krenn, H
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 05.2018
  • ISBN: 9783990053287
Hannes Müller, Martin Nuart, Burghardt Anna

Lebensmittelpunkt Weissensee

Der Weißensee in Kärnten hat nicht nur vier, sondern acht Saisonen. Auch die Küchenlinie des Drei-Hauben-Restaurants "Die Forelle" wird von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten geprägt. Das Konzept der saisonalen Warenkörbe,eine Art Küchenkalender, leben Hannes Müller und Martin Nuart jeden einzelnen Tag. Und es sind aussagekräftige Küchensaisonen, wohlgemerkt.
Entlang dieser Saisonen präsentieren nämlich Müller und Nuart in diesem Buch nicht nur ihre besten Rezepte, sondern zeigen auch, was Ihnen in der Küche wichtig ist.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.