Cover-Bild Wildküche
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: KRAL
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 304
  • Ersterscheinung: 23.08.2011
  • ISBN: 9783991030263
Hans-Friedemann Zedka, Toni Mörwald

Wildküche

Die 100 besten Rezepte aus dem Weidwerk-Kulinarium
Ob Fasan, Gamswild, Rehwild, Schwarzwild oder Wildschwein, sie alle lassen sich in raffinierte und originelle Gaumenfreuden verwandeln. Ebenso köstliche Rezepte lassen sich rund um Auerhahn, Schnepfe, Taube, Rebhuhn und Wildente entdecken. Mit seiner Wildküche legt Toni Mörwald das Standardwerk für die gehobene und traditionelle österreichische Wildküche vor. Über 100 Rezepte nach Wildarten unterteilt, für jeden Anlass und leicht zuzubereiten finden Sie in diesem fulminanten Kochbuch. Grundrezepte zu Fonds, Saucen und Eingelegtem bieten nützliche Ergänzungen zum gelungenen Wildessen. Mit viel Phantasie und wenig Aufwand setzen Sie die köstlichsten Ideen um.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.