52,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 259
- Ersterscheinung: 06.2001
- ISBN: 9783871507489
Grundwissen der Kalkulation
Das "Grundwissen der Kalkulation" beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.
Es werden die Schlachtkalkulation, die Aufschlags- und Verkaufspreis-Kalkulation für Frischfleisch sowie die Anwendung der Marktwerte komprimiert dargestellt, der Bereich der Kalkulation von Fleischerzeugnissen behandelt und die verschiedenen Möglichkeiten der Betriebskostenrechnung aufgezeigt.
Mit Hilfe dieser Verfahren wird der Leser in die Lage versetzt, die anfallenden Betriebskosten sicher und kostengenau in die Verkaufspreiskalkulation einzubeziehen.
Es werden die Schlachtkalkulation, die Aufschlags- und Verkaufspreis-Kalkulation für Frischfleisch sowie die Anwendung der Marktwerte komprimiert dargestellt, der Bereich der Kalkulation von Fleischerzeugnissen behandelt und die verschiedenen Möglichkeiten der Betriebskostenrechnung aufgezeigt.
Mit Hilfe dieser Verfahren wird der Leser in die Lage versetzt, die anfallenden Betriebskosten sicher und kostengenau in die Verkaufspreiskalkulation einzubeziehen.
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