- Verlag: Westermann Schulbuchverlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 416
- Ersterscheinung: 03.07.2006
- ISBN: 9783804558861
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Schulbuch
Dem fächerintegrativen Ansatz der
KMK-Rahmenlehrpläne
für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen
Handlungssituationen
entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt.
Lernsituationen aus zwei Betrieben
unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.