Cover-Bild Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen
49,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 360
  • Ersterscheinung: 03.2015
  • ISBN: 9783921690789
Hans J Manger, Gerolf Annemüller

Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen

Technologische Berechnungen, Richtwerte und Korrelationen zur Optimierung des Verfahrens
Ziel dieses Fachbuches ist es, einen Überblick über technologische Berechnungen und Richtwerte für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Die Autoren ergänzen dies durch selbst ermittelte Korrelationen und statistisch abgesicherte Beziehungen. Es soll den Auszubildenden, Praktikern und Studenten der Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologie helfen, die Verfahrensführung der Bierherstellung zu optimieren. Weiterhin werden die für die technologischen Berechnungen erforderlichen Tabellen und Grafiken beigefügt, um eine zügige Aufgabenlösung ohne langes Suchen zu ermöglichen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.