Cover-Bild Gärung und Reifung des Bieres
99,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 872
  • Ersterscheinung: 09.04.2013
  • ISBN: 9783921690734
Hans J Manger, Gerolf Annemüller

Gärung und Reifung des Bieres

Grundlage, Technologie, Anlagentechnik
Grundlagen - Technologie - Anlagentechnik: Gärung und Reifung des Bieres stehen im Mittelpunkt dieses Fachbuches. Die Autoren haben eine aktuelle Gesamtdarstellung der Verfahrens- und Apparatetechnik dieser Prozessstufen zusammengestellt, die auch im Rahmen der Berufs- und Hochschulausbildung genutzt werden kann.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.