Cover-Bild Unsere Tankstelle ist auf dem Dach
Hans-Joachim Schörle

Unsere Tankstelle ist auf dem Dach

Die andere Autogeschichte für Kinder und Erwachsene
Hajo Schörle (Illustrator)

Entdecken Sie die faszinierende Welt der nachhaltigen Mobilität mit "Unsere Tankstelle ist auf dem Dach" – einem einzigartigen Kinderbuch, das sowohl junge Leser als auch Erwachsene anspricht. Dieses Buch bietet eine spannende Autogeschichte, die den Dialog über die Mobilitätswende und Energiewende in Familien anregt.

Nachhaltigkeit im Fokus:
Gedruckt auf umweltfreundlichem Recyclingpapier und klimaneutral produziert, setzt dieses geheftete Buch ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Mit 32 Seiten voller lebendiger Illustrationen und fesselnder Texte von Hajo Schörle wird das Thema der erneuerbaren Energien greifbar gemacht.

Ein interaktives Leseerlebnis:
Hajo Schörle, ein langjähriger Verfechter der nachhaltigen Mobilität, bringt seine Leidenschaft und Erfahrung in dieses Projekt ein. Seine Arbeit umfasst Unterricht, Diskussionsrunden und Veranstaltungen wie den Nagolder-E-Mobil-Brunch. Mit diesem Buch lädt er Kinder und Erwachsene ein, eingefahrene Systeme zu hinterfragen und neue Perspektiven zu entdecken.

Perfekt für E-Mobil-Freunde:
"Unsere Tankstelle ist auf dem Dach" ist das ideale Geschenk für alle, die sich für Elektromobilität interessieren oder einfach neugierig auf die Zukunft der Energie sind. Es inspiriert dazu, gemeinsam mit Kindern über die Herausforderungen und Chancen der Mobilitätswende nachzudenken.

Tauchen Sie ein in eine Geschichte voller Neugier und Entdeckungen – perfekt für alle kleinen und großen Pioniere der nachhaltigen Zukunft!

Es sind noch keine Einträge vorhanden.