Cover-Bild Harumis leichte japanische Küche
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
24,95
inkl. MwSt
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 25.08.2020
  • ISBN: 9783831040780
Harumi Kurihara

Harumis leichte japanische Küche

Japans berühmteste Kochbuch-Autorin
Johanna Hofer von Lobenstein (Übersetzer)

So schmeckt Japan

Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen – holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte . Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept , wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche Geschichten rund um Japan .

Einfach japanisch Kochen:

60 authentische Rezepte : von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri – köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich.
Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker – so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert.
Japanische Kultur erleben : Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen.
Wunderschönes Layout : Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen.

Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche – tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 04.10.2020

Großartiges Kochbuch

0

Eines meiner ersten Kochbücher war eines von Harumi Kurihara und ist mir bis jetzt in Erinnerung geblieben. Sie ist mit Recht Japans berühmteste Kochbuch Autorin und ihre Kochbücher sind legendär. Großartige, ...

Eines meiner ersten Kochbücher war eines von Harumi Kurihara und ist mir bis jetzt in Erinnerung geblieben. Sie ist mit Recht Japans berühmteste Kochbuch Autorin und ihre Kochbücher sind legendär. Großartige, geschmacklich herrliche Gerichte sind hier mit tollen, einfachen Beschreibungen kombiniert und dazu gibt es eine Vielzahl an stilvollen Fotos, die die Speisen gekonnt in Szene setzen. Zu Beginn des Buches bekommt man eine Einführung mit den wichtigsten Infos zur japanischen Küche, Zutaten und Zubereitungsformen und danach geht es auch schon los und eine große Anzahl an tollen Rezepten wartet darauf ausprobiert zu werden! Es gibt hier wirklich ganz viele Speisen, die ich gerne in Zukunft ausprobieren werde 🙂 Ein wundervoll zusammengestelltes und hochwertiges Buch! Ein Hauch Japan für zu Hause!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere