Großartiges Kochbuch
Eines meiner ersten Kochbücher war eines von Harumi Kurihara und ist mir bis jetzt in Erinnerung geblieben. Sie ist mit Recht Japans berühmteste Kochbuch Autorin und ihre Kochbücher sind legendär. Großartige, ...
Eines meiner ersten Kochbücher war eines von Harumi Kurihara und ist mir bis jetzt in Erinnerung geblieben. Sie ist mit Recht Japans berühmteste Kochbuch Autorin und ihre Kochbücher sind legendär. Großartige, geschmacklich herrliche Gerichte sind hier mit tollen, einfachen Beschreibungen kombiniert und dazu gibt es eine Vielzahl an stilvollen Fotos, die die Speisen gekonnt in Szene setzen. Zu Beginn des Buches bekommt man eine Einführung mit den wichtigsten Infos zur japanischen Küche, Zutaten und Zubereitungsformen und danach geht es auch schon los und eine große Anzahl an tollen Rezepten wartet darauf ausprobiert zu werden! Es gibt hier wirklich ganz viele Speisen, die ich gerne in Zukunft ausprobieren werde 🙂 Ein wundervoll zusammengestelltes und hochwertiges Buch! Ein Hauch Japan für zu Hause!