Cover-Bild Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2013/2014
17,80
inkl. MwSt
  • Verlag: gardasee.de
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 296
  • Ersterscheinung: 17.05.2013
  • ISBN: 9783000417979
Heike Hoffmann

Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2013/2014

Über 100 getestete Ristoranti, Osterie, Trattorie, Enoteche & Aperitivo-Bars.
Eine kulinarische Einladung an den Gardasee! So spannend wie Natur und Landschaft ist auch die Küche des Gardasees. Carne Salada und Canederli in den Trentiner Bergen, Gardaseefisch rund um den See, hausgemachte Pasta, zarte Tortellini, kernige Salami und alles, was die Felder an Gemüse und Obst hergeben im Hinterland. Zubereitet mit edlem Olivenöl und viel Leidenschaft von Köchinnen und Köchen, die aus besten Zutaten Köstlichkeiten zaubern. Dazu ein Glas Wein und der Urlaub kann beginnen.Von der einfachen Trattoria über leidenschaftlich geführte Osterie hin zu eleganten Ristoranti: unsere kulinarischen Entdeckungen hier in diesem Buch.Damit Sie ein bisschen Gardasee mit nach Hause nehmen können, die Adressen der besten Produzenten von Wein, Olivenöl und Spezialitäten.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.