- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 328
- Ersterscheinung: 03.07.2018
- ISBN: 9783985410033
Sous-vide
70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert
Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum
bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköch*innen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die
punktgenaue Garmöglichkeit
, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende
Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen
überzeugen, sondern auch das
stressfreie Arbeiten
. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das
Sous-vide-Verfahren
abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für diesen Prozess.
Umfassendes Sous-vide Standardwerk und Rezeptbuch der besonderen Art
Heiko Antoniewicz
, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema „Sous-vide“. Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst mit
Wissen, Anwendungen, Ratschlägen, Tipps sowie exzellenten Rezepten
. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren, wobei alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind.
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70 grundlegende Rezepte
: Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Zusätzlich gibt es zahlreiche Grundrezepte für Vinaigrettes, Fonds, Jus und vieles mehr.
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Hilfreiche Tipps, Informationen zu den wichtigen Grundlagen und Techniken
sind in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept zusammengefasst: Art des verwendeten Beutels, Vakuum, Temperatur und Garzeit, Abkühlung und Lagerung.
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Modern im Design,
außergewöhnlich in der Fotografie und unvergleichlich im Foodstyling – ein echter Antoniewicz.
Schonend lecker kochen mit Sous-vide! Heiko Antoniewicz führt ein in die Welt des Sous-vide Garverfahrens.
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