9,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 124
- Ersterscheinung: 03.06.2002
- ISBN: 9783800138807
Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfließen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stößt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.