wieder eine süße Novelle mit wichtigen Einblicken
In dieser dritten Novelle der Inked Armor Reihe (verrückt , das es gleich drei Novellen hintereinander gibt) geht es wieder um Sarah und Chris , deren Beziehung , die viele Steine im Weg liegen kann , sich mehr und mehr entwickelt , doch auch die Freundschaft zu Hayden spielt eine Rolle und auch Jamie und Lisa , die leider keine eigeen Story bekommen , weil sie von Beginn an zusammen waren sind immer an seiner Seite <3
Ich liebe den Zusammenhalt der Freunde , die wirklich alles füreinander tun .
Jeder einzelne ist auf seine eigene Art und Weise liebevoll und sympathisch , das man sie wirklich einfach nur mögen kann.
Und , ich habe es in den anderen beiden Novellen nicht erwähnt , aber ich liebe die Cover !
Diese Tattoos dort auf der nackten Haut , ein Augenschmaus seufz
Ich bin dankbar für die kurzen Einlicke , denn zum einen ist man nochmals in der Geschichte von Tenley und Hayden zurück und erfährt Dinge , die in der eigentlichen Geschichte nicht näher erläutert wurden , man erfährt aber auch neue Dinge , die wichtig sind für die noch folgende Geschichte über Sarah und Chris