- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 12.09.2019
- ISBN: 9783818604424
Analytik des Weines
Untersuchen und bewerten
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
Weitere Formate
- ebook / PDF 67,99 €
- Hardcover 79,95 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.