29,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: cloudteaching Henning Schmidt e.K.
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 363
- Ersterscheinung: 19.07.2017
- ISBN: 9783941427099
Word 2013 und Excel 2013 für Gastronomen
Microsoft Word 2013 und Excel 2013 für Hotellerie, Gastronomie und Catering
Henning Schmidt (Herausgeber)
Das Praxishandbuch Word und Excel für Gastronomen erleichtert anschaulich die tägliche Arbeit mit dem Computer in der Gastronomie, Hotellerie und Cateringbranche. Lernen Sie die grundlegende Programmbedienung kennen, gestalten Sie Menü- und Speisekarten mit ansprechenden Fotos und Grafiken. Richten Sie Preisangaben in Speise- und Getränkekarten sauber mit Tabulatoren aus. Erstellen Sie übersichtliche Dienstpläne und Lieferscheine mit Tabellen. Ihre eigenen Briefvorlage spart Zeit und Nerven und lässt sich als Serienbrief einfach und schnell an beliebige Empfänger versenden.
Nutzen Sie Excel-Funktionen im gastronomischen Umfeld. Kalkulieren Sie Gerichte und Umsätze, erstellen Sie Inventurlisten und Aushilfenabrechnungen. Von der einfachen Berechnung bis zur fortgeschrittenen Funktion erlernen Sie Schritt-für-Schritt Excel anhand gastronomischer Beispiele.
Ein anschauliches Buch für Praktiker mit vielen Vorlagen und Beispieldateien auf der beigefügten
CD-Rom. Alle Vorlagen können Sie frei für Ihren Betrieb anpassen und nutzen.
Nutzen Sie Excel-Funktionen im gastronomischen Umfeld. Kalkulieren Sie Gerichte und Umsätze, erstellen Sie Inventurlisten und Aushilfenabrechnungen. Von der einfachen Berechnung bis zur fortgeschrittenen Funktion erlernen Sie Schritt-für-Schritt Excel anhand gastronomischer Beispiele.
Ein anschauliches Buch für Praktiker mit vielen Vorlagen und Beispieldateien auf der beigefügten
CD-Rom. Alle Vorlagen können Sie frei für Ihren Betrieb anpassen und nutzen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.