Cover-Bild Sonntags auf dem Land
4,49
inkl. MwSt
  • Verlag: Bassermann
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 27.11.2014
  • ISBN: 9783641641900
Herbert Rhein, Annegret Weilandt

Sonntags auf dem Land

Herzhaft kochen und genießen in ländlicher Tradition

Die neue alte Heimatküche


Was gibt es alles Leckeres zu schmausen, wenn man sich einmal aufs Land begibt – dorthin, wo die würzige Landluft herrscht, die Kühe friedlich grasen, die Hühner glücklich frei herumlaufen und der Küchengarten strotzt vor frischen grünen Kräutern, prallen Salatköpfen, knackigen Möhren und jungen Kartoffeln. In diesem Buch feiern Annegret Weilandt und Herbert Rhein die Genüsse der traditionellen Landküche. Die Rezepte sind teilweise von Generation zu Generation überliefert und den heutigen Essgewohnheiten angepasst. Von der Holsteinischen Hochzeitssuppe über Aal in Sauer bis hin zur Roten Grütze lässt die ländliche Küche in all ihren Geschmacksrichtungen grüßen.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.