19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Stocker, L
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 143
- Ersterscheinung: 1999
- ISBN: 9783702008451
Futterkonservierung und -qualität
Silagebereitung - Heuwerbung - Getreide- und Maistrocknung
Die Grundlage für eine artgerechte und rentable Fütterung in der landwirtschaftlichen Tier-
haltung liegt in der fachgerechten Gewinnung und Konservierung von qualitativ hochwer-
tigem, wirtschaftseigenem Futter.
Aus dem Inhalt:
• Silageerzeugung aus Grünfutter, Feldfutter, Mais usw.
• Maiskonservierung inkl. -trocknung
• Getreidekonservierung inkl. -trocknung
• Siloraumbedarf und Silierverfahren
• Heugewinnung und Heubelüftung
Systemvergleiche mit den jeweiligen Vor- und Nachteilen sowie der dazugehörenden Technik bieten einen praxisnahen Überblick über die verschiedenen Methoden.
haltung liegt in der fachgerechten Gewinnung und Konservierung von qualitativ hochwer-
tigem, wirtschaftseigenem Futter.
Aus dem Inhalt:
• Silageerzeugung aus Grünfutter, Feldfutter, Mais usw.
• Maiskonservierung inkl. -trocknung
• Getreidekonservierung inkl. -trocknung
• Siloraumbedarf und Silierverfahren
• Heugewinnung und Heubelüftung
Systemvergleiche mit den jeweiligen Vor- und Nachteilen sowie der dazugehörenden Technik bieten einen praxisnahen Überblick über die verschiedenen Methoden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.