Cover-Bild Futterkonservierung und -qualität
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Stocker, L
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 143
  • Ersterscheinung: 1999
  • ISBN: 9783702008451
Herbert Wilhelm, Karl Wurm

Futterkonservierung und -qualität

Silagebereitung - Heuwerbung - Getreide- und Maistrocknung
Die Grundlage für eine artgerechte und rentable Fütterung in der landwirtschaftlichen Tier-
haltung liegt in der fachgerechten Gewinnung und Konservierung von qualitativ hochwer-
tigem, wirtschaftseigenem Futter.

Aus dem Inhalt:

• Silageerzeugung aus Grünfutter, Feldfutter, Mais usw.
• Maiskonservierung inkl. -trocknung
• Getreidekonservierung inkl. -trocknung
• Siloraumbedarf und Silierverfahren
• Heugewinnung und Heubelüftung

Systemvergleiche mit den jeweiligen Vor- und Nachteilen sowie der dazugehörenden Technik bieten einen praxisnahen Überblick über die verschiedenen Methoden.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.