13,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Pfanneberg
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 120
- Ersterscheinung: 30.10.2014
- ISBN: 9783805706926
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe
Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".
Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, Lebensmittel
Jedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.
Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.
Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, Lebensmittel
Jedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.
Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.