13,70
€
inkl. MwSt
- Verlag: Pfanneberg
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 19.11.2013
- ISBN: 9783805706865
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe
Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf die aktuelle Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin".
Inhaltlich umfassen die Blätter für die Fachpraxis alle entsprechenden Bereiche des Rahmenlehrplans. Darüber hinaus werden Arbeitstechniken wie das Erstellen von Checklisten oder Rezepturen sowie die Planung von Arbeitsabläufen behandelt.
Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden, Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten. Die Arbeitsblätter sind bestens geeignet zur Festigung und Wiederholung des Lernstoffs und bieten eine optimale Prüfungsvorbereitung.
Alle Blätter sind zum Heraustrennen perforiert und zum Ablegen gelocht. Da jedes Thema auf einem eigenen Blatt bearbeitet wird, ist eine freie Ablage entsprechend des Unterrichtsfortgangs möglich.
Inhaltlich umfassen die Blätter für die Fachpraxis alle entsprechenden Bereiche des Rahmenlehrplans. Darüber hinaus werden Arbeitstechniken wie das Erstellen von Checklisten oder Rezepturen sowie die Planung von Arbeitsabläufen behandelt.
Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden, Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten. Die Arbeitsblätter sind bestens geeignet zur Festigung und Wiederholung des Lernstoffs und bieten eine optimale Prüfungsvorbereitung.
Alle Blätter sind zum Heraustrennen perforiert und zum Ablegen gelocht. Da jedes Thema auf einem eigenen Blatt bearbeitet wird, ist eine freie Ablage entsprechend des Unterrichtsfortgangs möglich.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.